AMAP du Subdray

Distribution

Tous les mardi de 18h30 à 19h30
Au local « La Forge » 
18570 Le Subdray


Producteurs:

Légumes: SARL Marinho
Porc-Volaille: Leïla Lamandier et Benoit Aupetitgendre, la Ferme du Chaillet à Arcomps
Oeufs: SARL Marinho
Pain: Pierre-Yves Goussard, Fleurs de Pétrin à Couy
Vin: Vin de Reuilly, producteur en conversion Bio


Historique/Descriptif:

L’AMAP du Subdray regroupe une trentaine d’adhérents.
Montant de l’adhésion : 10 euros par an et par famille

L’AMAP propose:
– Un abonnement pour la fourniture d’un ou deux panier(s) de légumes bio. La période
de distribution débute en juin pour se terminer fin avril. La distribution est
interrompue 5 semaines réparties sur l’année pour les congés du producteur.
– Une livraison chaque semaine œufs bio
– La possibilité chaque semaine d’acheter de l’huile bio de tournesol ou de colza pendant la distribution des légumes
– Une livraison chaque mardi en même temps que les légumes de pains bio
– Une commande chaque mois à la ferme de Chaillet pour de la viande de porc
– Des commandes ponctuelles de vin de Reuilly.

Publicités